domingo, 14 de fevereiro de 2016

Baião de dois - o que é isso?

Olá!

Hoje eu vim aqui contar a vocês o que eu comi ontem no almoço... "Baião de dois", um prato típico do nordeste.

Confesso que nunca havia sentido vontade de comê-lo devido a "mistureba" que se faz, mas não teve outra,  e o resultado foi simplesmente DELICIOSO.


O prato consiste assim: uma mistura de arroz e feijão...carne de charque, queijo de coalho e nata. Hummmmm! 


A princípio é meio assustador, mas não tenha medo, não vai  errar no pedido, nem se arrepender...uma delícia! Cada restaurante tem seu jeito único de criar o prato...pois varia muito de um lugar para o outro.

Alguém conhece essa comida oriunda do Ceará? Conta aqui, quero saber. Bjs e um ótimo restinho de domingo a todos.



 

4 comentários:

  1. Que prato mais lindo Cristina! Me deu vontade de comer baião de dois agora! :P Adorei o post! Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade, lindo e gostoso. Quando você vier ao Brasil novamente te levo pra comer um. Bjs!

      Excluir
  2. Já experimentava!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal, ainda bem que você sabe do que estou falando. Bjs!

      Excluir